jeudi 30 octobre 2014

Biscuits lapin aux épices - La recette


Pour les fêtes rien de tel que des biscuits aux épices, cela me permettra de vous présenter le lot d'emporte-pièces Lapin disponible dans la boutique Kawaii Like Me. Egallement une chouette idée cadeau pour Noël, offrez des biscuits lapin aux épices à vos proches.


♡ La recette

Ingrédients


  • 50 g de beurre fondu
  • 50 g de sucre
  • 20 ml de café
  • 150 g de farine
  • 2 c. à c.  de 4 épices (canelle, clou de girofle, noix de muscade, gingembre)
  • 1/8 c. à c.   de bicarbonate de sodium


 Préparation

1. Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange ait gonflé. Ajouter le café en battant. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de sodiumet les épices. À l'aide d'une cuillère, incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre en deux fois (mélanger avec les mains ou pétrir quelques instants, au besoin). Etaller la pate travaillée et envelopper d'une pellicule de plastique. Réfrigérer pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.




2.  À l'aide des emporte-pièces lapin, découper des biscuits dans la pâte (rassembler les retailles de pâte et les abaisser de nouveau). Mettre les biscuits sur votre plaque à biscuits tapissées de papiersulfurisé, en laissant un espace d'environ 2 cm entre chacun. Congeler pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.



3. Déposer la plaque à biscuits dans le tiers supérieur du four préchauffé à 190°C. Cuire pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et fermes au toucher. Déposer les plaques sur des grilles et laisser refroidir pendant 5 minutes. Déposer les biscuits sur les grilles et laisser refroidir complètement. Cuire le reste des biscuits de la même manière.





 Le lot d'emporte-pièces est disponible par ici
> http://kawaiilikeme.bigcartel.com/product/emporte-piece-lapin-rosee

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire