♡ La recette ♡
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu
- 50 g de sucre
- 20 ml de café
- 150 g de farine
- 2 c. à c. de 4 épices (canelle, clou de girofle, noix de muscade, gingembre)
- 1/8 c. à c. de bicarbonate de sodium
Préparation
1. Battre
le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange ait gonflé. Ajouter le café en battant. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de sodiumet les épices. À l'aide d'une cuillère, incorporer les ingrédients secs
au mélange de beurre en deux fois (mélanger avec les mains ou pétrir
quelques instants, au besoin). Etaller la pate travaillée et envelopper d'une pellicule de plastique. Réfrigérer pendant environ 30
minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
2. À l'aide des emporte-pièces lapin, découper des biscuits dans la pâte (rassembler les retailles de pâte et les abaisser de nouveau). Mettre les biscuits sur votre plaque à biscuits tapissées de papiersulfurisé, en laissant un espace d'environ 2 cm entre chacun. Congeler pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
3. Déposer la plaque à biscuits dans le tiers supérieur du four préchauffé à 190°C. Cuire pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et fermes au toucher. Déposer les plaques sur des grilles et laisser refroidir pendant 5 minutes. Déposer les biscuits sur les grilles et laisser refroidir complètement. Cuire le reste des biscuits de la même manière.
Le lot d'emporte-pièces est disponible par ici
> http://kawaiilikeme.bigcartel.com/product/emporte-piece-lapin-rosee
2. À l'aide des emporte-pièces lapin, découper des biscuits dans la pâte (rassembler les retailles de pâte et les abaisser de nouveau). Mettre les biscuits sur votre plaque à biscuits tapissées de papiersulfurisé, en laissant un espace d'environ 2 cm entre chacun. Congeler pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
3. Déposer la plaque à biscuits dans le tiers supérieur du four préchauffé à 190°C. Cuire pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et fermes au toucher. Déposer les plaques sur des grilles et laisser refroidir pendant 5 minutes. Déposer les biscuits sur les grilles et laisser refroidir complètement. Cuire le reste des biscuits de la même manière.
Le lot d'emporte-pièces est disponible par ici
> http://kawaiilikeme.bigcartel.com/product/emporte-piece-lapin-rosee
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire